Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Esmeralda's Avatar
    Character
    Emeraude Alnair
    World
    Ramuh
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    気になったのでドイツ語の該当スレッドをざっと読んできました。

そこに投稿している殆どの人は欧州サーバーを望んではいません。
    「日本人とプレイできなきゃ面白くないよ」みたいな意見もあります。
    ※ 欧州サーバーをヨーロッパにおいてくれたらタイムラグが減っていいね、とは言っていますが。

よしPの案も、①、②支持が多く、④案を指示している人は極少数です。

「EUのプレイヤーが快適に」という開発の目論見とユーザーの意見は大きく異なっています。
    また、翻訳チームが遅く、開発の投稿が待ちきれない、というような意見もありました。

ちゃんとユーザーの意見をそもそも調査したのでしょうか。
    かなり疑問が残ります。

また、ゲームをすること以外に、ユーザーにこれだけストレスを与えていることをちゃんと自覚して欲しいです。
    ゲームの中のストレスは喜びへと昇華しますが、鯖統合に関しては苦痛でしかありません。
    (16)
    Last edited by Esmeralda; 02-11-2012 at 11:41 AM.