Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by aincrad View Post
    平等合併って何?詳しくお聞きしたいです。
    あなたは鯖統合は過疎鯖救済が目的と言っていますが
    私はウータイ鯖ですが、セルビナみたいにアクティブが多いところには行きたくないんですがw

もしかしてあなたはアクティブが多い=良鯖と勘違いしていませんか?
    アクティブが多くなるように解体削減再統合するのですよね?
    「アクティブが多い=良鯖」にしたくないなら合併自体に反対していただくべきです。
    合併しないでいいのならこれほどまで炎上しなかったのですけど。

------追加------
    それとも、敢えて過疎のワールドに移転したいから、
    過疎サーバーが出来る可能性のある④方式を否定しないでほしいということでしょうか?
    ------追加------

吸収合併とは、どちらか一方ワールドが優遇されて、LS名やキャラ名も優先され、
    他方のLSは一方的に解体、重複キャラ名は一方的に改名することですよね?

そうではなく、両方のLS名の重複は平等に改名、キャラ名の重複も平等に改名で、
    LSやキャラを存続させて、その意義を平等に最大限尊重するという考え方です。
    (5)
    Last edited by KanaTan; 02-10-2012 at 08:53 PM. Reason: 追加しました。
    新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。