Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by taatan View Post
    いや~・・・・言い過ぎでしょ・・・
    私は②推奨④でもいい派ですけど、どこでも行ける人たちが「絆なんてどうでもいい」と思っているような言い方してましたけど
    そうではないと思いますよ・・ただ単に今はここで語られてるような絆が無いだけのことで
    そんな人は割りと自由に動いたり、仲良し求めて新生期待してたりってだけだったり・・・

なので選択する権利もやらなくていい という変な上から目線やめた方がいいですよ。
    御忠告ありがとうございます

しかしですね 貴方がかかれてるように「絆がないから自由に動ける」という事は
    移動先を選択する必要もない と同じ事だと思いますけどね?

そんな便利な人達を穴埋めにつかわない手はないと思うんですけどね

だいたい問題は移動を希望するヒトが発生することによっておこるかもしれない人口の不均衡なわけです

その解決に「移動先の自由な人達 絆が幻想な人達」を使ってなにが悪いんですか?

原因も貴方達なら解決方法も貴方達が負うのは当然だと思いますが?

すいません ちょっと表現がひどすぎました
    (7)
    Last edited by kom; 02-10-2012 at 08:36 PM.