Results -9 to 0 of 11123

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    下手っていうかそれが現実でしょ。ヒーラーだけでは耐えれない仕様なんです諦めましょう。

もしもヒーラーにエテステみたいな強力スキルを実装するならば上手いヒーラーは絶対に落ちないでしょうね。
    これは断言する。

5.0のタイミングだったらどのロールもめちゃくちゃプレイしてたけど、5.1の仕様に入ってからはほぼ行ってないな。
    フィーストの方が楽しいから。
    フィースト基準にするなら、
    (語弊を招きそうなので、フィーストやRWのせいでスキルが強すぎるとなるなら)
    FL内で完結するコンテンツアクションであればいいと思います。PVEにある金枠のあれ。

上手いヒラというか、固定PTのヒラならそこそこ落ちないでしょうね、VCで迎えにきてっていえばいいし、そもそもヒール届かない時にすぐに声かけできるのでメレーが行き過ぎると言うことはそうないと思いますし。
    エテステみたいなのは味方がいてなんぼですから。野良のようにばらけがちだと使えるかどうかは確実性に乏しいです。

上手いヒラならおちないけど普通のヒラなら落ちる程度に落としどころにするならそれかなって思ったので。
    変にヒール量をあげろとはいってません。
    せめて味方メレーの移動速度についていけるようにしてほしいと言ってるだけですよ。

いちいちホイッスルならしてマウント乗って味方追いかけるっていう部分が地味にストレスだと感じたので。
    (この点においては疾走実装以前と全然変わってないです)

あなたの要求がほぼ受け入れられた調整なのでもう少し遊んだらいいんじゃないでしょうか?
    (2)
    Last edited by pomepome; 11-27-2019 at 09:51 PM.