Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    疾走を使え!!!!実装していただいたやろ!!!!!!!
    疾走は撤退時にとっておかないとヒラは簡単に捕まっちゃうんですが・・・。

自分がまだ練習中なのもあるけど、お手本に他のヒラさんみたり、敵のヒラさんみたりするけど取り残されてるヒラさん結構みるので実際やってみて納得して投稿しました。

まず、ライン上げるときに追いつきにくい、追いついたころには結構減ってるからリソースを削ってしまう、
    撤退時、高揚のついたメレー、タンクさんを優先してヒール、救出すると最後尾になりやすい。天秤にかければ高揚を生還させる方が大事だから疾走がなければ自死を取る。(リスタートから追いつきやすくなったので)

タンクやレンジで守れというけど、フェターついたメレーにタンクやレンジが何ができるか教えてください。

練習不足だと言われればそれまでですが。
    最終的に最後尾を見捨てるか、自分が最後尾になって助けるかしかないので、ヒーラーやる人の撤退が早くなりがちなのも気になります。
    自衛手段も移動手段も限られてるので先に下がるのが定石だけどやってて楽しいかと言われたらそうでもないし駆け引きが少ないと感じました。

キルできるシーンとして用意されてるのだとも感じますが。
    (4)
    Last edited by pomepome; 11-27-2019 at 12:22 PM.