Results -9 to 0 of 11204

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    RWは4人PTでもロボ担当いたりしてPTがばらけるし、2レーンに分かれるからインフレしないだけだと思うけど。 わかれたとこでインフレしてるんでした。

ジョブが偏るのがだめならジョブがばらければPVEと同じようにボーナスがつくようにするほうがまだポジティブだと感じますけどね。

RWの形式とFLの形式はちがうし、RWがジョブバランス素晴らしく整ってるわけでもないし、現状ロボが溶かされるってフィードバックもでてるしもっと問題は違う部分じゃないでしょうかね。

追記
    フィーストとFLでは防御、攻撃が調整されてるからフィースト前提であっても今回はメレーの強化をやりすぎたと素直に認める方が抜本的と感じます

メレーを強化するなら、FLでのメレーの上方修正を見直してから実行すべきだったのではないかな。
    現実FLより低めのRWですらメレーの火力がインフレしてるし自衛力も高すぎると思います。
    (2)
    Last edited by pomepome; 11-10-2019 at 06:19 PM.