Quote Originally Posted by pomepome View Post
抵抗してるからそんなに蹂躙されないし、圧倒的に戦力があっても数試合に1回くらい籤運が悪かったくらいにしか思わないですもん。
当たりで負けるなら挟撃するくらいなら野良でも声かければできる。やってくれますよ。
最初は範囲合せもあんまやってくれなかったけど、ウザがられても鳴らしてたら何となく理解してもらえた(・・・・と思う?)

溶かす速度が上がってるのは野良も固定も一緒。まじめにやればだけど。

野良だけでもつまらないし、固定だけならそりゃ面白いだろうけど、私は固定だけにされたらソロだから参加できないのが嫌だから反対してます。
いやいや。
昨日もそうでしたし一昨日の夜もでしたけど、その時間帯中マッチングしたマッチが連続で明らかに目標無視のキルばっかで、
2GCで挟んでも蹂躙されてみたいなまさに徒党を組んでのキル目的お集りみたいなのになったんですよ。
そんな数試合に一回の「あーなんか周りは固定固定って言ってるけど多分軍師がいたくらいだろうなぁ」みたいなそんな話ではなく。

っていうか固定だけならとかじゃなくて、固定の影響が強すぎるだろって話ですし、
まじめにやれば、で出来るとは限らないのが野良の弱みであり出来る固定の強みであって、
それが出来れば倍の人数に囲まれようが一方的に終わるっていうのは、
野良も入ることを想定してるゲームなら影響出過ぎだし三つ巴の意味無いしバランス調整要るでしょって話であって。

っていうかなんかほんと話ズレてません?
別にあなたが死んだかどうかじゃなくてそういうルールすら機能してない試合に
ここ最近マッチングしてませんかね?
私も今日はあってませんけど昨日の22時代のマナDCFLとかほんと酷いなこれ状態でしたけど。