Results -9 to 0 of 11214

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    いやいや、4年間、スキル回しはかわっても、マップやルール変わってないんですよ。
    しかも、スキル回し関してはみんな手探り状態からやり直しを何度もしてるわけです。
    少なくともGAROとかで200、300って試合しても覚えようとしないからずっと同じ愚痴を言ってるに過ぎなくないですか。
    定着しないのはどのコンテンツも一緒ですよ。報酬取ったらいかないとこなんていっぱいあるでしょう

あと、思うのは不満を言ってるのは初心者じゃなくて、熟練の野良の方が圧倒的に多いと思う。
    残ってる人間が、やる気のない人しか味方にいないゆえに出てくる愚痴なんですよ。

耳の痛いこと言えば、GARO勢がいなければ野良でもそこそこ試合になってます。
    今みたいにPVPやるつもりのない人が報酬で押しかけてる状態を基準にしちゃだめだと感じます。

追記
    Quote Originally Posted by KPN View Post
    そこに入らなかった初心者や不慣れな人達は対面に行くわけですよね?選りすぐりの戦力でそういう人達を倒して楽しいのでしょうか?楽しいと言われればそれまでですけど。
    そこに入らなかったからと言って救済されるべきなのでしょうかね。

結局『同じくらいの強さ』って線引きできないし、同じくらいの強さ(と、いうより、ただ単に自分より強い人間がいなければってことじゃない?)なら努力すれば勝てるから自分の本領発揮ができるってことですよね。

GARO勢しかいない時にソロで自分みたいな雑魚でも蹂躙してたのでそういうことですよ。18キルとかできてしまうし。
    その先にどんな不満がでるかなんて簡単に想像できます。

個人の実力を正当に評価してもらえるっていうのはあるかもしれないけど、ここでの不満は平行線にしかならないと感じます。
    ランクマもそうだけど、その先にあるのは味方ガチャでのギスギスしかないし・・。よけいに下手な人は追い詰められると感じます。
    (2)
    Last edited by pomepome; 09-14-2019 at 05:44 PM.