Results -9 to 0 of 4494

Thread: UI改善要望

Dev. Posts

Threaded View

Player
    AkiraMazime's Avatar
    Character
    Akira Mazime
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 80

敵の「セリフ」を大きく色分け表示することは可能でしょうか?

敵が特殊攻撃を行う際の「セリフウィンドウ」を大きく、色分けして表示することが出来るようになることは可能でしょうか?また、表示されている時間を伸ばしてほしいと思います。
    特にディアボロスのセリフがすぐに消えてしまうのと、セリフが小さいの見落としてしまう可能性がありました。
    HPバーと敵リスト見ながら戦うので、セリフのウィンドウが大きいとなんとか確認できると思いました。敵のセリフウィンドウのみ大きくする方法があると良いなと思いました。

追記
    正解かどうかわかりませんが、UIを150%にして小さくしたいものを個別に設定すれば近い回答になることが分かりました。しかし、セリフのみ大きくなると良いなと思います。
    (1)
    Last edited by AkiraMazime; 07-28-2019 at 11:10 AM.