Quote Originally Posted by Minerva-Achaea View Post
また、仮に秋山さんがうまかったとしても、以前秋山さんがつけた○△×について、ヒーラー目線だと○ではなくて△や×というのは意外に多いかもしれません。
○△×は、クリア可否て判断されてたかと記憶していますが、クリアできてもヒーラー的にはストレス多くてこれはありえない、という状況は論理的にも、またこのスレの意見を見ていても無視できない程度にあると思います。
てすので、このてんについてもヒーラーとしての場数の有無が説得力の主要因であり、それが乏しいと判断されているうちは、やはり理解はなかなか集められないと思います。
〇=まとめられるだけまとめる進行が出来た
△=まとめるにはまとめたがなにかしら妥協した
×=まとめに失敗(死亡、リスタート)したorまとめをあきらめた

ってはっきり定義書いてあるんで、ヒーラー目線でも〇△×なのは変わらないですよ~
バルダムなら最初の3石板のところまで行かなかった(妥協)ので△、火山だと最初の2まとめの後3まとめしなかったので△、みたいな感じです