Results 1 to 10 of 608

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Minerva-Achaea View Post
    ところでおおよその意見も出尽くしたように思われますが、運営様はいつクローズするのでしょうか。。
    まだつづけたほうがフォーラムに貢献するのでしょうか。。なんとなくもういいんじゃないかオーラを皆さんから感じるのですが。。正論は当初から出てますし、正論から多少背伸びしたのは私がざっくりまとめましたし、何よりスレ主さんは既に自己解決されてますし、♯182もよくまとまっていていいねも多いですし。

今後各職の研究が進み、装備の基準も上がり、IDの攻略動画が普及することが見込まれて、それである程度解決されることも多々あると思われる中、現時点の意見はだいたい出尽くしたように思われますが、運営様いかがお過ごしでしょうか。。
    むしろあなたの発言が鎮火しそうな話題に油を注いでる感じになってると思います。

ざっくりまとめに関しても、いやいやそうじゃないだろみたいな反論を呼ぶような結果になっていると思いますし。
    フォーラムに貢献するかどうか、とか疑問を今投げかけてますが「あきやまさんは、ガンブレとしてそんなにうまくない」とか煽るような事を言ってたりとか。
    無自覚にやってるのかもしれませんが、私には面白がった発言にしか聞こえませんでしたし、今度は閉めろとか自分勝手過ぎじゃないですかね。

新人なのでみたいな雰囲気装ってますが故意に場を暖めるような発言をあえてしてる気がします。
    (3)

Player
    Minerva-Achaea's Avatar
    Character
    Minerva Achaea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Warrior Lv 61
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    むしろあなたの発言が鎮火しそうな話題に油を注いでる感じになってると思います。

ざっくりまとめに関しても、いやいやそうじゃないだろみたいな反論を呼ぶような結果になっていると思いますし。
    フォーラムに貢献するかどうか、とか疑問を今投げかけてますが「あきやまさんは、ガンブレとしてそんなにうまくない」とか煽るような事を言ってたりとか。
    無自覚にやってるのかもしれませんが、私には面白がった発言にしか聞こえませんでしたし、今度は閉めろとか自分勝手過ぎじゃないですかね。

新人なのでみたいな雰囲気装ってますが故意に場を暖めるような発言をあえてしてる気がします。
    不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    (0)