比較はロ◯スみてください。だからその何故ヒーラーがって話が、
そもそも白だけなのかヒラ全体なのかの数字がはっきりしてないってそんな話上でも前でも散々してますし、
ちゃんと木人の方の数字出してくれてる方の情報見る限り、
結局白>タンク>他ヒラで白はシナジー無い分だけ上乗せされてるだけで、
ヒラとタンクの火力割合同じぐらいじゃんって出てるでしょ。
でヒラの火力を含めてないっていっても火力0にするわけにもいかないですし、じゃあヒラがDPSの6割程度火力として、
逆にタンクもそこまで含めてないからこそのヒラタンク両方をDPSの6割程度の火力に設定じゃないの?
今までの7割火力がレイド火力として含まれ過ぎな計算の数字だったんじゃないんですかね?だから火力あり過ぎって問題でしょう。
タンクが下がっただけで、ヒラが上がったように見えてるだけの可能性も
特にちゃんとした比較やソースが無い曖昧な話が多過ぎて十分あるわけで、
その辺ちゃんとせずにヒラの火力が上がった重要度があがったとか、曖昧過ぎなんですよ。
今現在極の白ワールド1位は8000越えですよ。
一部タンクのワールド1位よりも火力がでてます。
レイドにDPSを必要とされていないヒーラーがレイドにDPSを必要とされているタンクより火力がでるのはおかしくないでしょうか?
Last edited by male_player; 07-12-2019 at 08:13 AM. Reason: 分けます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote