まとめ記事にもされていましたが、白魔道士のミゼリのダメージ量が出ていましたね
その画像の数値をそのままに私が戦士で出していたインナーカオスの数値と比較させてもらいます(他の方で私はこれぐらいの数値というのもあれば教えて下さい)

白魔道士:ハート・オブ・ミゼリ 威力900 クリDH時のダメージ量98627
戦士:インナーカオス 威力920 クリDH確定でダメージ量37000〜40000(シナジー薬含めても47000前後でした)

これはミゼリの条件やクリDHなんてそうそう出ないからいいじゃないかという話ではありません
似た威力(インナーカオスの方が威力は上)なのにダメージ量は倍近く違います
(ちなみに極ティタの木人ではタンク4ジョブより白の方が設定HPが高くされているのでdpsは白>タンク4ジョブなのも明らかに)

流石にふざけてませんかね?
タンクを上げている方なら分かってもらえると思いますが、レベルやILを上げても全くダメージ量が伸びないんですよ
嫌な予感はしていましたがここまで酷いとは思いませんでした
吉田Pがここまでしてタンクをいじめる理由を教えて欲しいです