Results -9 to 0 of 161

Threaded View

Player
    Dorchadas's Avatar
    Character
    Baron Munchausen
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 31
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    似たようなスレッドで昔投稿したことがあるんですけど

と言いますが、困るからできないんですよ。本当に「誰も」困らないなら既にやってる。
    それともプレイヤーが困らなければなんでも可能と思ってます?流石にそれはないでしょうけど。

「運営、開発目線での憶測によるコストに関する話は極力お控えください」と言いますが
    キャラデータと違い、何故ハウジングコンテンツには保存期限があるのか、
    「できない理由」を考えられないと仕様改善も要望実現も遠いのではないでしょうか。
    何も意地悪で制限しているわけではないのはお判りでしょう?
    「できない理由」があるから制限があるんです。

少なくとも復帰者のモチベーション維持のためだけでは無期限にはなりませんよ。
    ユーザー目線で困ることがあるのかという話をしているんですが
    できない理由を考えて要望をしない(または要望の形を変える)、よりかは
    してほしいことを要望する場があるのですから
    わざわざできない理由をここで述べるのは運営だけで十分だと思います。

その上でどうしていけば実現可能か という意見の出し合いが大事なのではないでしょうか

ここまで書いておいてスレ主さんには大変申し訳無いんですがスレの目的と関係ない話に対する意見ばかりに集中される方が多いようなので今後の発言を控えさせていただきます。
    フォーラムは今までと同じように今後もこのような感じなのでしょう
    (13)
    Last edited by Dorchadas; 04-15-2019 at 01:38 AM.