アーセナル最後のボスプロトオズマのBHに飲み込まれたら無条件でレベルダウンしてほしいです。この前のプロトオズマでわざとBHに飲み込まれた人がいたので。
アーセナル最後のボスプロトオズマのBHに飲み込まれたら無条件でレベルダウンしてほしいです。この前のプロトオズマでわざとBHに飲み込まれた人がいたので。
オヴ二の転送バフがfateの範囲にいたのに付与されない事が多々あってどういう理由からなんでしょうね。
ターゲットサークルに入ってれば確実かも知れませんが、マップ上の青いfate範囲にいて付与されない場合があるのはバグじゃないですかね?
Last edited by Volvo; 03-09-2019 at 06:57 PM.
もちろん60になった状態です。
3回ぐらいそんな状態になって安定器用意してたのに入れずという事があったんですよね。
ターゲットサークルに限りなく近づいて終わるようにします。
ごめんなさい。説明不足でした。ただわざとと私が思った理由は状況を説明すると長くなりそうなので書くのは控えます。
でも戦闘中にギミック失敗してるんだから他のボスがそうであるようにつけるべきだと個人的には思います。
オヴニの戦闘範囲内で終わるかつ金評価でも今後バフが繋がなければ不具合報告した方が良いかもしれません。
ちなみに銀評価ではバフをらえませんでした。
BAはもはや、みんなレベルダウンと蘇生不可のせいで本来の仕事をしていない状態に…
タゲをとらないタンク、ヒールしないヒーラー、防御アクションマックスのDPS…
56人コンテンツというおかげで固定を組む事もままならず、早期攻略勢しか無理な世界に
これって問題なのでは…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.