Results 1 to 10 of 921

Dev. Posts

Hybrid View

1. 01-19-2019 02:34 AM

Player
    Kie's Avatar
    Character
    Kie Bocchi
    World
    Typhon
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by coolbird View Post
    麻雀のアチーブメントのレート2000がひどいのではないかと思いました。

今までのアチーブは大変なものもありましたが、コツコツやればとれるものでした。しかしレート2000をとれる人は極少数なのではないかと思います。麻雀が弱い人、興味が薄い人にとって100%手の届かないアチーブメントはいかがなものかと思います。

せめてトップを100回とか、運でもコツコツ重ねれば取れるよなものであってほしかったです。
    麻雀を導入することで、麻雀のニーズを考えるだけでその他の考えが薄くなっているような気もします。
    でもR2000のアチーブ報酬って称号だけなのだから
    難易度がとんでもないのは、別にいいんじゃないかなと。どこかで誰かは達成してるようですし
    選ばれし光の雀士ってことで
    (10)

Player
    krahe's Avatar
    Character
    Krahe Milch
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by coolbird View Post
    麻雀のアチーブメントのレート2000がひどいのではないかと思いました。

今までのアチーブは大変なものもありましたが、コツコツやればとれるものでした。しかしレート2000をとれる人は極少数なのではないかと思います。麻雀が弱い人、興味が薄い人にとって100%手の届かないアチーブメントはいかがなものかと思います。
    少なくとも麻雀に興味がない人は「Mahjong Master」って称号はいらないんじゃないですかね…('ω')
    (23)

Player
    ChrisEve's Avatar
    Character
    Chris Eve
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 100

せめてトップを100回とか、運でもコツコツ重ねれば取れるよなものであってほしかったです。
    麻雀を導入することで、麻雀のニーズを考えるだけでその他の考えが薄くなっているような気もします。
    トップ100回などにアチーブがあると、無理やりトップ狙いだけしたり、トップが無理そうなら抜けていったりする人が出たりと、滅茶苦茶な麻雀になるだけなので今のレートだけで良いです。
    (7)

Tags for this Thread