ゴールドソーサータブの中に、戦績を表示出来るようにして欲しいです。
下記、画像イメージが大きいので、表示隠しておきます。
(どんな表示形式でも良いですが、データは多い方が嬉しいです)
ゴールドソーサータブの中に、戦績を表示出来るようにして欲しいです。
下記、画像イメージが大きいので、表示隠しておきます。
(どんな表示形式でも良いですが、データは多い方が嬉しいです)
NPC対戦がエネミーだけなのは何故なんだろう?
キャラクターともやらせて欲しい。キャラによって狙うものやクセがあったりして…
今後の発展があるなら、トリプルトライアドみたいに、各地のNPCと対戦できるようにして欲しい。
例:ゴールドソーサーでヒルディ一家、アジムステップで余輩さんやサドゥさん、タマミズでコウジン族とか。
鳴きの優先順位に関して
今の仕様だとポンよりチーの方が優先順位が高いようで、ポンする側は選択肢すら出てこないようです。
ポンやカンも選択肢を出して、発声順で決定するように変更できませんか。
鳴きが早すぎて選択肢を見逃しているようでしたらすみません。流してください。
今のところそういう現象には遭遇してないですね。むしろポンとチー(ロンやカンも含む)が同時に実行される可能性があれば、いずれも選択されるか時間切れになるまでウェイトがかかり、その上でポン(ロン、カン)がチーよりも優先されてます。
選択肢が出てこないということであれば見間違いでなければうっかり「鳴きなし」の設定を入れっぱなしだったりしてませんかね。わたしよくやっちゃいます。
序盤でONにしてウェイトをかけないようにしたのを忘れて終盤形式テンパイ狙いのときに外すの忘れて鳴けなかったり。
そういえば、ダミーのウェイトってかかってます?
だいたいランダムでダミーのウェイトかけてるゲームが多いと思いますけどドマ式はどうなんだろう
自分のキャラクターも対局画面に表示されるようにしてほしいなぁ
対戦相手が4回鳴いて単騎待ちしているときに
なぜか手配に2枚、ツモって3枚表示されていたんですが、これって不具合?
今まで2回見たことがあります
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.