じゃぁ麻雀大会で時間優先の4位確定上がりをした吉田P/Dに罰ゲームを追加しないとね
とまぁ冗談はさておき…。
ヒント機能が聴牌優先で逆転への道筋を示さない以上、早手の安上がりをとがめることはできないでしょう。それに時間優先で次の半荘を目指すのも打ち方の1つです。
私は逆転の一手を安手で流されて腹が立ったこともありましたし、一方で僅差トップで2位がリーチしている状況を流されてホッとしたこともあります。
私はこれらをひっくるめて麻雀というゲームだと思っています。
初段に到達したんですが段位戦に入れないのですが初段になる以外に何か条件があるのでしょうか?
返信ありがとうございます、無事入れるようになりました。
重複した質問をしたしまったようで申し訳ありませんでした。
有段卓は時短でサクサクなんですが、殺伐とした淡々と切る流れ
チャットの返信すら無い完全スルーされる独り言……
一般卓は平和ですよねぇ15秒設定は正解だと思いました
逆に有段卓の10秒はガチ勢にはいい感じでしょうけど
あのテンポを一般卓には無理かと思います
4人PTで麻雀をする際に制限時間を設定できるようにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote