すまんけど、冒頭から仮定の話をし出して意味わからんのだけど。なんだかもうだいぶ話が進んでいるので答える必要があるのか疑問になってきましたが一応書いておきます。
この過程が通るならそうなる可能性もある論理ですが、
スレ主の言う規制を運営が必要だと思い実施するほどだとして、
そしてあなたが名前を挙げた個人がその結果追い出されるほど
運営にとっても既に過剰な行為を取っているなら
その個人に対してはわざわざここで名前を挙げずとも
現段階で通報すれば対処がされるのでは?と言う意味です。
必ず解決になると別に思ってもいませんしそもそも言ってもいませんが、
個人の問題の為にスレを立てるものでもないですから、
そこまで問題視しているのだとしても別スレで名前を挙げて非難するより、
相手が個人であれば通報するのがやるべきことではという話です。
逆にそういう意図が無いなら名前など出しても知らない人は知らないのですから、
某スレに誘導するなりこういう例の話だよと誰が、という部分でなく何があった、
という部分を出せばいいわけで名を挙げる必要性は感じられませんでした。
ここの提案は採用されれば影響の出る対象は個人では済まないのに、
「まず誰をフォーラムから追い出して欲しいという希望」という表現は
その追い出す対象を含むように影響が出なければ起こらない結果ですから、
大衆の中の一人という意味だとしても十分個人を意識し特定した表現だと思いますよ。
こんなものでいいですか?
途中で記述されてることで、どうも通報は解決にならないとあなたの認識があるようですので、結論意味がないだろうけど意味があるかもしれない可能性に掛けて通報システムでのみ解決を試みたら?
というアドバイスだったという事ですね。
ノーサンキューなのでその案は無視させて頂きます。
理由を聞いてみたところに得るものがなくがっかりです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.