伝え方が悪くてすみません他スレでスレ主が乗っ取りと批判されたことと、私がクローズを提案することになんの関係が?
クローズ提案が受理されることでこのスレが使えなくなると、スレ主が他のスレで活動できなくなるのですか?
『本フォーラム及びファイナルファンタジーXIVの運営または他者の利用を妨害、または支障をきたす行為。』
妨害っていうのは他者がフォーラムを利用できなくさせるよう、仕向けるって事ですよね。
このスレがクローズされたらあなたやスレ主はフォーラムを利用できなくなるのですか?
逆にあなたが私にクローズ提案する行為に対して、利用規約を盾にして言論弾圧することは"妨害"とは言わないんですか?
そもそも、その他スレで批判されるにはそれなりの理由があるわけですから、自業自得だと考えます。
私の心情的なものは別として、
クローズ提案ならしてもいいって一番上に書きました
それよりしたのことは、
返信したまでです
クローズ提案ならなんにもつっこみませんでした
そうでなかったからつっこんだんです
わたしは木。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.