Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    他スレでスレ主が乗っ取りと批判されたことと、私がクローズを提案することになんの関係が?

クローズ提案が受理されることでこのスレが使えなくなると、スレ主が他のスレで活動できなくなるのですか?

『本フォーラム及びファイナルファンタジーXIVの運営または他者の利用を妨害、または支障をきたす行為。』 
    妨害っていうのは他者がフォーラムを利用できなくさせるよう、仕向けるって事ですよね。
    このスレがクローズされたらあなたやスレ主はフォーラムを利用できなくなるのですか?

逆にあなたが私にクローズ提案する行為に対して、利用規約を盾にして言論弾圧することは"妨害"とは言わないんですか?

そもそも、その他スレで批判されるにはそれなりの理由があるわけですから、自業自得だと考えます。
    (12)
    Last edited by Lily-F; 12-04-2018 at 03:56 PM.