Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    スレ主さんの批判は意味あるものですが、

僕が同じ内容の物を複数回投稿してるのは、「同じ質問が複数回飛んでくるから」「先に書いた内容じゃ理解されなかったので、再説明が必要だと思ったから」ですね
    まぁ「別ゲーやればいい」という意見を何度も投稿してる人達だって居ますから、この点に関してはお互い様ですかね。

それから、「精神的苦痛を与える行為」についてですけど

「14というゲームを批判する事で、他者に精神的苦痛を与えてはいけない」とは書かれてませんし、フォーラムの中でもモデレーターの方が「つまらないというご意見自体は問題ありません」って直接発言してますから
    「面白くないです」という意見を受けて精神的な苦痛を受けてしまう場合はもう、そう感じる人が自分で何とかするしかないですね。

むしろnanakamadoさんが引用されている箇所で禁止されてるのは「特定の個人等を攻撃する事で精神的苦痛を与えてる行為」だと思います。
    だから僕は#2294で「僕に対する批判もいいけど、ゲームに対する批判だとか評価だとかの話をしてほしい」と発言しました

ですので個人に対する批判はほどほどにして、出来るだけで「ゲームの話」をお願いします<(_ _)>
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 11-27-2018 at 08:25 PM.