Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by wtpmjgda View Post
    業者は置いてといたとして、想像して「すっぴん案のこれは○○のようになると思いますが考えはあります?」と言ったとしても、スレ主からは「それはどうにでも出来ます」「長くなるから説明はしません」など、そんな繰り返しですよ。スレ主さん自身がが話を進めません。
    想像した所でそれに対する質問や意見交換は質問者側からの一方通行になっているばかりで、質問の肝心な所は煙にまいてあちこちに話をそらすため、しっかりとしたやり取りが出来てる人はほとんどいないんじゃないかな?
    確かに、肝心な部分を避けられると、しっかりとしたやり取りができないと感じてしまいそうですね
    私自身、繰り返し質問を無視されているので、わかる気もします

ただ、感情無しにすると、質問に答えるかどうかは質問を受けた側の自由でいいと思います

それに、「ほとんどいないんじゃないかな?」とwtpmjgdaさんがおっしゃっているように、
    全部がそうではなく、たまに、スレ主さんはきちんとやりとりしている人もいますよ

スレ主さんはご自分の声を聴いてくれそう人には話たがり
    そうでない人はテキトーに対応している
    それだけだと私は思います

フォーラムにおいてこのような態度がOKかは人それぞれだと私は思うので
    そこは責められる部分ではないと思います
    (以前はそのような態度に理解ありませんでしたが、現在は別に大丈夫です)

これはひとつの考えになりますが
    いかにFF14批判が辛辣なものでも、それを直に受け取るのは運営なのですし、
    いちプレイヤーとしてはそういったスレ主さんとコミュニケーションとりたい人とのやりとりを
    まぁ、結論が出るまで辛抱強く黙ってて眺めていてもいいんじゃないですかね

・補足
    ちなみに、私はスレ主さんの投稿をすべてOKだとは思っていないし、
    NGだと思う部分をそれって禁止行為に触れるんじゃないの?ってスレ主さんに質問しているわけです
    (0)
    Last edited by nanakamado; 11-26-2018 at 09:40 PM. Reason: 補足を追記
    わたしは木。