Quote Originally Posted by Lucress View Post
えっ…今回のコミュニティ放送にこの件に関する投稿をしようとされたのでしょうか?
私はむしろそのことにドン引きでした…。
ご自身の気持ちを満たせたり鬱憤を晴らせさえすれば、純粋に今回のコミュニティ放送の内容を
楽しみにしていたユーザーのことなんてどうでもいいのでしょうか。。
あとこれに関してお返事するならば

コミュニティ放送のためなら、早く、そして誠意ある対応で問題解決して欲しかったユーザーのことなんでどうでもいいのでしょうか?
荒れるとわかっていたのならもっと早く、慎重に返答するべきだったのでは?と思います

ご自身の身にふりかかっていないから関係ないとお思いなのかどういうお気持ちなのか存じ上げませんが、この問題を鬱憤だなんだで片付けられる方が不快ですね。

実害を被りたくないだけの話ですよ。そういった意見が多いからこの話題が終わらないんじゃないですか?

いつまでも騒いで、と簡単に言える方は本当にこの問題についてしっかり考えてらっしゃらないんだなと思います。
いつかご自身、もしくはご友人らに同じ悲劇が起こらないといいですね。