Results 1 to 10 of 451

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    加害者側の行いの悪さに関しても問題はあるのでしょうが正義行いの為であれば何をしても構わないと言うスタンスに近い人達のせいで
    余計に運営側も慎重な姿勢を取らなきゃいけない事になってるだろうなと思います。
    コミュニティ放送に今回の件について突撃するつもりだった人達も全くそれに関与してない人達に迷惑をかける行為である事はちゃんと自覚してるんでしょうかね。

運営スタッフ側の対応としては落ち着いた行動をしている事に個人的には好感を持ちます。
    今回の件にしても加害者側に大きく反省をしてもらう必要はあるとは言っても公開処刑的な前例を作るのはそう言う人達を助長させる結果になるんじゃないかと。
    実際にハゲルガで突撃とかしている人達も居たようですし、今後もマナー悪いヤツが出れば正義の名の下に処刑していくべきとかやり始めるのではないかと心配してしまいますね。
    (53)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    加害者側の行いの悪さに関しても問題はあるのでしょうが正義行いの為であれば何をしても構わないと言うスタンスに近い人達のせいで
    余計に運営側も慎重な姿勢を取らなきゃいけない事になってるだろうなと思います。
    コミュニティ放送に今回の件について突撃するつもりだった人達も全くそれに関与してない人達に迷惑をかける行為である事はちゃんと自覚してるんでしょうかね。
    コミュニティ放送に今回の件について突撃するつもりだった人達やハゲルガで突撃とかしている人達に対して
    「正義行いの為であれば何をしても構わない」というレッテルを貼ることには疑問を感じます

ちょっと考えてみてくださいよ
    どこにだって悪人はいると思いますよ
    ただし、例えば、治安の悪い場所に住んでる人はみな悪人でしょうか?

そこで個人が何を思って行動していたかが大事だと私は思います
    (7)
    Last edited by nanakamado; 10-13-2018 at 06:48 AM. Reason: 追記、添削
    わたしは木。

Tags for this Thread