Results -9 to 0 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ここ数ページ読む限り、攻略手帳をどのジョブでもソロであっさり終わる設計にすべきって要望ですよね。
    まず、パーティ向けコンテンツで何言ってんの、と。
    次に、ソロがしにくいジョブで何言ってんの、と。
    この2つですね。
    討伐数1/10にでもすれば満足です?
    じゃぁ最初からELであぶれる仕様にしたのは失敗じゃないですか? 最初からついてこれなければ参加するなになりません?

それとも、まえのレスポンスにあったように赤の他人に1時間てつだってもらう募集をしろとでも?

このコンテンツはね、EL自体を撤廃するかEL上げを緩和するかのどっちかしかないの。後続がついてくるには。

EL1の人がEL20以降の人と遊ぶにはELあげるしかないんですよ。ELあげるには攻略手帳やるかNMやるかしかないのです。
    だけど、NMやるには移動する間にからまれるんです。経験ないのかもですが。

その攻略手帳が1週間6時間どっぷりやってもELは3にしかならないの。

自分はもうELキャップするけど、それはエウレカ実装当初からやってるから。新規で初めてヒラしかジョブない人はエウレカ来るなって言い方にしかならないですよ。

PT向けのコンテンって明言するならCFでソロ申請したらPTにマッチングしないとじゃないです?
    空島がそれで失敗したからソロで動けるようにしたのに、結局中でPT強要じゃ意味ないんですよねー。
    (23)
    Last edited by pomepome; 10-04-2018 at 01:33 PM.

Tags for this Thread