ヒュダトスのFATEうさぎがすぐ死ぬ… HP上げるか被ダメ減らすかしてくれ
ヒュダトスのFATEうさぎがすぐ死ぬ… HP上げるか被ダメ減らすかしてくれ
何度も何度も、同様のフィードバックが寄せられていたはずです。
なぜ、ウサギの付与判定がたった2〜30人にしかされないのですか?
それはやり込み要素とは言えないのではないですか?
我々は何度、当たるかどうかも分からない、面白くもないFATEを達成しなければならないのですか?
「ウサギFATEが面白いです!ヒュダトスにも残してください!」というようなフィードバックがありましたか?
20人しか判定されないならば、20人しか入れなくなるような設定ができるようにして欲しかったです。せめて。
Last edited by celesceles; 02-13-2019 at 01:59 AM.
青魔法なんかよりよっぽどコワレ性能なロゴス・リフレクとかいうものがあるらしい。
半日で超高難易度エンドコンテンツに突入されたのは
開発側で想定外なのかな?
地図も平たんで
だっだ広いだけで段差がないのがいいね。
モブの配置もなんか1番緩い感じがする。
テレポ1が51開放なのもいい。
今回はマップも狭いし、モブも少ない。
報酬関連もろもろ含めて、高難易度ダンジョンにだいぶリソース割かれてるなという印象。
良し悪しはあると思うけど、ちゃんとダンジョン以外の部分も力を入れて欲しかった。
ダンジョンがあそこまで警告する程一部の人しか行けないなら余計に。
パゴス、ピューロスのFBが生きている気がしてちょっと嬉しい。
平坦で歩きやすいフィールド、モブ同士離れていて、探検もしやすい。
一番南側にはモブが全くいないのは設定ミスなのかにきになるけど、善意ならうさぎ連れて行くときに楽なので嬉しい。
そして何より、寝てるドラゴンが居ない!!!
エウレカで1番嬉しかったのが
FF11プロマシアフィールドエリアBGM
FF11プロマシアバトルBGM追加ですね。
パズズの羽
ロウヒの氷片
ペンテシレイアの種火
かなり余ってるのでエウレカの各種属性クリスタルに交換できるようにできませんか。
武器とか報酬要らないので、せめてストーリーだけでも追えるルートが欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.