Results -9 to 0 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    討伐手帳。経験値増やすより、討伐数へらしてほしかったなぁと。

経験値増えても、ソロだと達成できない場合が多いから、討伐手帳のてこ入れを要望したのですけどね。わかってもらえてなくて残念です。

経験値増えても達成できなければ自分には関係ない話ですから。

1週間のうちに対象を一つ絞れって事かもですが。

わざわざ募集PTを組んで討伐手帳うめに行くのってナンセンスだとかんじるのは私だけなんでしょうね。少数フレとアネモスでシンクして手帳うめしたいけど、これじゃ前回とかわらずタイミング合わせて数時間こもらないとダメってことですよね。

次のピューロスでしたっけ。そこも同じならがっかりでしかないです。

討伐数へらさないならレベルシンク 『はい、おねがいします。』

追記 : 手帳埋めは作業です。作業をPTでやると、誰かが数匹たらなくなるとその人は気まずくもなりますし、疲労感も増えます。作業はPTでさせるもんじゃないなと感じます。
    (10)
    Last edited by pomepome; 10-02-2018 at 04:12 PM.

Tags for this Thread