これなんですけど、ゆっくり動画の人が14時間座談会で聞いてみたところ・・・
質問「カードを集めてるフレがいるんですが、宝箱の報酬でロット勝負になったり、エウレカのランダムドロップがつらいとのこと。
トリプルトライアドのゲーム内で手に入れられるようになりませんか?」
回答「すごく言いにくいことだが・・・ 色んなコンテンツを遊んでいただきたいのです・・・」
(要約あり)
だそうです。
それなら絞らなくてもいいと思うんだけど。。。
確認したい方はこちら(7分過ぎたあたり)
これなんですけど、ゆっくり動画の人が14時間座談会で聞いてみたところ・・・パゴスにユキンコとロウヒのカードがNMドロップに、しあわせうさぎのカードが財宝の報酬として組み込まれてますが入手できる確率を増やすか、ロックボックスの報酬として組み込むか、なにか別の入手手段を増やして貰えないでしょうか?
カード全般EXなのでマーケットにて出品購入が不可能な上、入手手段がパゴス編だけに限定されてしまっている為、DDとかもそうだったんですがエウレカとか武器強化とかぶっちゃけあんま興味ないやって人でも、行かざるをえない状況ですごくやらされてる感を感じると思うんですが…
今に始まったことでは無いですが、最近はコンテンツ内容そっちのけでとりあえず報酬で釣っとけや!みたいなのが見え透いて若干嫌気がさしてきました。
質問「カードを集めてるフレがいるんですが、宝箱の報酬でロット勝負になったり、エウレカのランダムドロップがつらいとのこと。
トリプルトライアドのゲーム内で手に入れられるようになりませんか?」
回答「すごく言いにくいことだが・・・ 色んなコンテンツを遊んでいただきたいのです・・・」
(要約あり)
だそうです。
それなら絞らなくてもいいと思うんだけど。。。
確認したい方はこちら(7分過ぎたあたり)
Last edited by Karins; 09-18-2018 at 08:39 AM. Reason: 動画のリンク追加
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.