Results -9 to 0 of 79

Threaded View

Player
    OeeCf's Avatar
    Character
    Uloine Grinnaux
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 52
    返信ありがとうございます。
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    その時々で状況が変わりますので、それを受け入れられないのでしたら、
    CFではなくパーティ募集で自分の条件を記入して集えば良いかと思います。
    全員がそれができるのであれば、無言での除名投票もあまり発生しないと思いますし、パーティ募集ももっと活性化していると思います。
    現状として、CF前提のつくりになっている中でプレイヤー側に期待するのも無理があるのではないでしょうか。

Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    先ほどもアラレイドで開始直後無言即抜けした方がいて、自分を含め残りのメンバー全員に迷惑が掛かりました。
    CFにはメンバーの補充機能があると思いますが、メンバーは補充されなかったのでしょうか。

補充される時間を待つ迷惑がかかるという意見があるかと思いますが、あまりにもプレイスタイルが合わない状態でプレイを続けなければならないという迷惑も考えると、迷惑の投げ合いにしかなっていないのではないでしょうか。

また途中退出するプレイスタイルが気に入らないのであれば、CFではなくパーティ募集で途中退出しない人という条件を記入して集えば良いかと思いますが、いかがでしょうか。
    (0)
    Last edited by OeeCf; 08-10-2018 at 01:11 AM. Reason: 退室を退出に訂正