Results -9 to 0 of 79

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    脅迫的にすでに確立されたプレイスタイルに合わせなければならなくなり、コンテンツを自由に楽しむことができず、また新しいプレイスタイルを提案していくこともはばかられてしまいます。
    コンテンツファインダーは、自分のやりたいプレイスタイルが保証されているものではありません。
    あくまでもランダムでメンバーをマッチングしてくれるだけの機能です。

そこに集うメンバーは、プレイスタイルも目的も人それぞれです。

その時々で状況が変わりますので、それを受け入れられないのでしたら、
    CFではなくパーティ募集で自分の条件を記入して集えば良いかと思います。

自分としては、望みのやり方が出来ないからって無言抜けするぐらいなら、
    CFは使わないで欲しいです。

先ほどもアラレイドで開始直後無言即抜けした方がいて、自分を含め残りのメンバー全員に迷惑が掛かりました。

Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    あまりにも合わないメンバーとマッチングされた場合、自ら退室をするのが良いと考えますが
    長くても数十分程度、掛ける迷惑を考えると我慢して早く終わらせるのが一番かと思いますが...
    (26)
    Last edited by Matthaus; 08-09-2018 at 10:35 PM.