Results 1 to 10 of 79

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    全員がそれができるのであれば、無言での除名投票もあまり発生しないと思いますし、パーティ募集ももっと活性化していると思います。
    いや普通にパーティ募集も活性化してるでしょう。
    固定パーティやGREEDパーティ、ロールに縛られない募集等々、色々と活用されていますけどね。

Quote Originally Posted by OeeCf View Post
    CFにはメンバーの補充機能があると思いますが、メンバーは補充されなかったのでしょうか。
    補充対象は、途中参加のチェックを入れている人しか選ばれないのはご存じですか?
    最初からのマッチングと違って、何時補充されるかもわからず、ロールによっては非常に困った状況になります。
    (タンク1の構成でタンクが抜けるとか)

また途中退室するプレイスタイルが気に入らないのであれば、CFではなくパーティ募集で途中退室しない人という条件を記入して集えば良いかと思いますが、いかがでしょうか。
    即抜けや途中抜けが問題になって、今のペナルティが追加されたのですけどね。
    色々条件を付けたい人の為にパーティ募集も後から追加されたのです。
    ランダムマッチングが嫌ならCFでのマッチングは止めてください、他のメンバーが迷惑します。

というか、除名は回線落ちや即抜けの人を外すときぐらいで、
    無差別な除名投票なんて出くわしたことないですね。
    (19)
    Last edited by Matthaus; 08-09-2018 at 10:38 PM.