Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    FF14のPvPは既に世界大会を開けるぐらいの規模。
    一方、すっぴん案とは実装もされておらず、比較対象にも価しないもの。
    と、説明したかったのです。

いろんな物を寄せ集めたルールだから認知されていると反論されても・・・・・

まぁ、FF14の本筋から離れていればどうでもいいですよ、実装されてもね。
    GSかミニゲームで実装を希望されればいいと思います。
    そこで満足する操作性・十分と冒険を満喫出来るかは別問題だとは思いますが、
    本筋に変に絡ませると本筋が歪むので、ぜひ隔離されたところで要望して下さい。

「隔離されてたら悪影響がでない」って事は、誰でもすぐに思いつきますが
    「隔離していなくても悪影響を出さない方法」があると思います

僕はその方法と理由を何度も説明していますから
    その説明を読んだ上でもなお「悪影響がでる」と言えるなら、その根拠を教えて下さい<(_ _)>
    (0)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    「隔離していなくても悪影響を出さない方法」があると思います
    僕はその方法と理由を何度も説明していますから
    その説明を読んだ上でもなお「悪影響がでる」と言えるなら、その根拠を教えて下さい<(_ _)>
    ちなみにどこに書いてあるかを教えて頂けますか?
    読む前に書いてしまってすみませんが、なんで違うシステム仕様を同一フィールドに共存が必要なんでしょうか?
    現存仕様でプレーしている者にとってはデータ使用にあたり邪魔でしかないのですが。
    (10)