Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    すっぴん案も世界の色んなRPGやその他ゲームで取られている手法をあれこれと組み合わせたりして作った案ですから
    認知されてない全く新しい案やルールなんて恐らく一つも入ってません。
    FF14のPvPは既に世界大会を開けるぐらいの規模。
    一方、すっぴん案とは実装もされておらず、比較対象にも価しないもの。
    と、説明したかったのです。

いろんな物を寄せ集めたルールだから認知されていると反論されても・・・・・

まぁ、FF14の本筋から離れていればどうでもいいですよ、実装されてもね。
    GSかミニゲームで実装を希望されればいいと思います。
    そこで満足する操作性・十分と冒険を満喫出来るかは別問題だとは思いますが、
    本筋に変に絡ませると本筋が歪むので、ぜひ隔離されたところで要望して下さい。
    (2)
    Last edited by Himelyn; 05-29-2018 at 10:11 AM.