Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Forest_Wind's Avatar
    Character
    Wind Forest
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    極端な育て方をした結果、そう言う極端な事が起こるだけなんだから、それは別に「仕様の問題」ではないと思います
    レベル1なのにレベル70相当の攻撃が可能ってのは「仕様の問題」じゃないんですね。
    一度攻撃して逃げ回れば、10秒毎に攻撃してくれる妖精が倒してくれるってことになるわけですね。
    レベル70ならレベル1の敵なんて一撃でしょうし。
    まあ、レベルアップの仕様が分からない時点で議論しても意味ないですけどね。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    前の#1671や1704の投稿は「MPとTPのより具体的な仕様が知りたい」とか「より具体的な内容を教えて」という内容の投稿ではなかったです
    Quote Originally Posted by Forest_Wind View Post
    MP?TP?
    使わないでしょう?
    申し訳程度に「カスタマイズ」とやらで使わせようとしているだけで
    なんの恩恵もないんだから、意味ないですよ。
    なので、「カスタマイズ」でなんの恩恵があるのか記載がない魔法やWSである以上
    意味ないから使わないと言ってるんです。
    それより特性や妖精を育てた方が恩恵がデカいんですよ。
    ノーリスクなコンボ有攻撃のダメージがアップするし。
    一人パワーレべリングが可能になる妖精が居るわけだし。

結局の所、支援・回復はAOE(範囲効果)のみだった訳ですよね。
    範囲内全員か範囲内の誰かかだけで
    その上、範囲内の誰か案はすっぴんのスキルとして提示した訳じゃなくて、こんな方法もレベルでしかないはずですよね。
    「勘違い・見落とし」じゃなくて「すっぴんのスキルとして提案」されてないから話に挙がらないだけですよ。
    で、前の記事#1101でも指摘しているとおり、もっと細かく、細分化して提案しないとダメだってのが私の指摘でそれ以外に追加した指摘はしてないですし、
    結局#1101の指摘内容に立ち戻ってるはずですがね
    (0)
    Last edited by Forest_Wind; 05-29-2018 at 02:22 PM.