Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by unrivalled View Post
    あくまでも指摘されたくない人はって話なのでは?
    指摘されて抜けたりハラスメントなどと騒ぐ人が居るのも事実。それで他の7人が割りを食ってクリア出来ずにまたPT組む段階から時間を使うわけです。
    別に邪魔だから消えてくれってんじゃなくて、指摘されないとこまで自分を高めるにはどうすればいいんでしょうか。
    木人壊せても、コンテンツ中で近い能力を発揮できてるかってどこで判断すれば?それを求めてるんですよね…

逆に聞きますが、自身が指摘され、その指摘に対して前向きに取り組み改善していくとします。
    改善できた出来てないはどう判断してるんですか?
    それを知るためにも有用なのではと思いますが。
    改善できた=クリアした
    という考え方をしていますのでクリアするまでは変わらず黙々と挑戦するのみです

それと木人壊せても~ですが、さっきより先に進めた=改善した でよくないですか?
    それを繰り返していった結果クリアできるわけで途中の改善できた?は私の中では無意味です
    (6)
    Last edited by 1000ml; 05-12-2018 at 08:56 PM.