Page 751 of 893 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... LastLast
Results 7,501 to 7,510 of 8923
    Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by yukiy View Post
    零式攻略時にフラッシュ暗算得意な人に聞いてやっと自分の火力が低いと気付けたので是非ともps4にdpsメーターが欲しいです。(全コンテンツにではなく零式、絶ななどのエンドコンテンツのみですが)もし、私が何も聞かずにやっていたらそれこそ足を引っ張るような者になっていたかも知れませんし、何より答えの分からないテストは矛盾していると思うので
    ・自分がPCでフラッシュ暗算をする
    ・フラッシュ暗算をしている人にその都度聞く
    はダメなのでしょうか?
    規約違反~となるならその方を通報しない理由も分かりませんが
    (1)

Player
    unrivalled's Avatar
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 28
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    単に来るなというのは簡単ですが逆に貴方がメーターが実装されないならエンドコンテンツやめたら?っていわれたらどうですか?って事です
    あくまでも指摘されたくない人はって話なのでは?
    指摘されて抜けたりハラスメントなどと騒ぐ人が居るのも事実。それで他の7人が割りを食ってクリア出来ずにまたPT組む段階から時間を使うわけです。
    別に邪魔だから消えてくれってんじゃなくて、指摘されないとこまで自分を高めるにはどうすればいいんでしょうか。
    木人壊せても、コンテンツ中で近い能力を発揮できてるかってどこで判断すれば?それを求めてるんですよね…

逆に聞きますが、自身が指摘され、その指摘に対して前向きに取り組み改善していくとします。
    改善できた出来てないはどう判断してるんですか?
    それを知るためにも有用なのではと思いますが。
    (10)

Player
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by unrivalled View Post
    あくまでも指摘されたくない人はって話なのでは?
    指摘されて抜けたりハラスメントなどと騒ぐ人が居るのも事実。それで他の7人が割りを食ってクリア出来ずにまたPT組む段階から時間を使うわけです。
    別に邪魔だから消えてくれってんじゃなくて、指摘されないとこまで自分を高めるにはどうすればいいんでしょうか。
    木人壊せても、コンテンツ中で近い能力を発揮できてるかってどこで判断すれば?それを求めてるんですよね…

逆に聞きますが、自身が指摘され、その指摘に対して前向きに取り組み改善していくとします。
    改善できた出来てないはどう判断してるんですか?
    それを知るためにも有用なのではと思いますが。
    改善できた=クリアした
    という考え方をしていますのでクリアするまでは変わらず黙々と挑戦するのみです

それと木人壊せても~ですが、さっきより先に進めた=改善した でよくないですか?
    それを繰り返していった結果クリアできるわけで途中の改善できた?は私の中では無意味です
    (6)
    Last edited by 1000ml; 05-12-2018 at 08:56 PM.

Player
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    改善できた=クリアした
    という考え方をしていますのでクリアするまでは変わらず黙々と挑戦するのみです
    それは自分自身の能力がクリア基準を満たしていてのクリアですか?
    他の7人がが自分の足りてない分を補っていませんか?
    クリアまでの過程で指摘される人は満たしていないんです。
    その満たしてない段階で満たしてるつもりで来て指摘されるんです。
    クリア出来るまで繰り返すのはみんなそうです。しかし指摘されるのはみんなじゃない。
    みんな同じ事をした上で指摘されるんですよ?
    (14)

Player
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    高難度コンテンツだけでいい。
    人の数値は見れなくていい。
    せめて自分がそのコンテンツで仕事をできてるか出来てないかわかるようになるだけで良いんです。
    (23)

Player
    LuckyBancho's Avatar
    Character
    Lucky Bancho
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by unrivalled View Post
    それは自分自身の能力がクリア基準を満たしていてのクリアですか?
    その満たしてない段階で満たしてるつもりで来て指摘されるんです。
    クリア出来るまで繰り返すのはみんなそうです。しかし指摘されるのはみんなじゃない。
    現状、個人で試行錯誤するしかないと思うんですが、それほどまでに他人の判断に根拠を求める貴方は今どうやって判断しているのですか?
    (9)

Player
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    Quote Originally Posted by LuckyBancho View Post
    現状、個人で試行錯誤するしかないと思うんですが、それほどまでに他人の判断に根拠を求める貴方は今どうやって判断しているのですか?
    判断出来ないので求めてるんですよね。
    実際私はps4ユーザーなので分かりようがない。

他人に判断される事が嫌なので自身で把握できる何かを求めてるんです
    (22)

Player
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    実際のことじゃないので想像になりますが
    そもそもみんな未クリアな条件でクリアしたなら
    クリアできた=そこまでひどい結果では無いと思いますよ
    逆に自分が他の人より上回っていたかもしれないですしそうでないかもしれないですよね
    私は誰かが低ければそれを他の人が補ってクリアできればいいと思っていますし仮にクリア不可能だと思えばギブアップすればいいと思います

それと先ほどもいいましたが指摘してどうするんですか?アドバイスも無く低いですねのような指摘だけして相手を混乱させ解散するんですか?
    (5)
    Last edited by 1000ml; 05-12-2018 at 09:17 PM. Reason: 脱字

9. 05-12-2018 09:10 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    LuckyBancho's Avatar
    Character
    Lucky Bancho
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Warrior Lv 100
    判断出来ないので求めてるんですよね。
    実際私はps4ユーザーなので分かりようがない。

他人に判断される事が嫌なので自身で把握できる何かを求めてるんです
    つまり、現状は貴方も自分で求めるレベルでの判断はできないんですよね?

自分でも出来ないことを他人に責めるような口調で求めている様子は、私個人の感覚では卑怯な議論の進め方に感じました。
    (10)

Player
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    実際のことじゃないので想像になりますが
    そもそもみんな未クリアな条件でクリアしたなら
    クリアできた=そこまでひどい結果では無いと思いますよ
    逆に自分が他の人より上回っていたかもしれないですしそうでないかもしれないですよね
    私は誰かが低ければそれを他の人が補ってクリアできればいいと思っていますし仮にクリア不可能だと思えばギブアップすればいいと思います

それと先ほどもいいましたが指摘してどうするんですか?アドバイスも無く低いですねのような指摘だけして相手を混乱さ解散するんですか?
    PTプレイなので補ってクリアは全然良いと思うしそれでこそこのゲームのPTプレイってもんだとおもいます。
    しかしここでのやり取りを鑑みるに、恐らく指摘された側の人は周りが補おうとしても補いきれないからなのではと思いますよ 。
    ギブアップすればいいってのは余りにも独りよがり過ぎませんか?
    確かにギブアップしますしすればいいかもしれない。
    私だったらギブアップする!(
    でもそのPTに来た人全員がそう思ってないかもしれない。
    それに嫌ならギブアップすればいいと言うのならそもそも指摘されるのが嫌ならやらなければいいと同様ですよね?
    その場で改善できるかもしれない事なら指摘する人もいるでしょう。
    それもまたPTプレイなのでは?
    (21)

Page 751 of 893 FirstFirst ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... LastLast