Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Qulolo's Avatar
    Character
    Qulolo Novestein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Nishi270 View Post
    排斥派は気づかせること自体を問題の一つとしていますよね。指摘するのがシステムであれ他のプレイヤーであれ。
    メーターを望む者たちの隔離鯖を作ること
    絶、零式、極以外の特に火力を必要としないヌルいコンテンツなら別段指摘を全くせずとも良いと思います。
    が、上で上げた"高難易度コンテンツ"属するものには火力、高いDPSが必要となります。

そこに参加してくるのであればDPSが低いままだと指摘される事を認識し、低い人はスキル回し等を練習してDPSを高くしていく意識が必要であると思います。

メーターを望む者たちの隔離鯖を作るのではなく、
    厳しい事を言いますが、他人からもシステムからもDPSが低い事を指摘されたく無い人は"高難易度コンテンツ"に属するコンテンツに参加しない事で関わらないようにした方が良いと思います。
    (17)

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by Qulolo View Post
    絶、零式、極以外の特に火力を必要としないヌルいコンテンツなら別段指摘を全くせずとも良いと思います。
    が、上で上げた"高難易度コンテンツ"属するものには火力、高いDPSが必要となります。

そこに参加してくるのであればDPSが低いままだと指摘される事を認識し、低い人はスキル回し等を練習してDPSを高くしていく意識が必要であると思います。

メーターを望む者たちの隔離鯖を作るのではなく、
    厳しい事を言いますが、他人からもシステムからもDPSが低い事を指摘されたく無い人は"高難易度コンテンツ"に属するコンテンツに参加しない事で関わらないようにした方が良いと思います。
    その考え方だと既に吉田Pが実装はしないと発言しているのでメーターが無いのが嫌なら関わらない方がいいんじゃないですか?
    って言われたらどうしますか?
    (0)