Results -9 to 0 of 165

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by guleukara View Post
    2010年12月28日の記事ですが、テストサーバについて一応の前向きなコメントをしています
    ちなみにこちらは旧FFXIVでのテストサーバについてのコメントです
    2個目の記事は、そもそものスレ主さんの要望の根底のテストサーバの実装についての懸念事項にみえるのですが。。

-----上記記事の質問抜粋-----
    ――多数の問題を解消するためにアップデートが行われると思うが,それらのデバッグのために「EverQuest」や「World or Warcraft」などのようにプレイヤーに開放されたテストサーバーを立ち上げることはありませんか?
    -----上記記事の質問抜粋-----
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    なら、ほかのネトゲにならってテスト鯖立てるくらいしかないのかな、と。
    まさに他のネトゲに習ってテスト鯖を立ち上げる予定はありますか?って質問に見えます。
    さらに回答の全文を読むと、他のゲームでもバグ取りや調整などのデバッグ目的ではないと認識されてる様です。
    他のゲームでもUIの方向性やコンテンツの方向性などの意見を吸い上げる目的なんじゃないですか?
    (7)
    Last edited by Silvershark; 04-29-2018 at 05:31 PM.