Results 1 to 10 of 165

Hybrid View

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    繰り返しになりますが、目的の話をしてるのではなくてテストサバを立てること自体に吉田さんは懸念をしてます。
    サーバは勝手に沸いてきませんし、そのサーバで動く実装前機能のマスクは自動では行われません。
    スレ主様が言っているテストは何で行われるのですか?
    吉田pのその記事は次期コンテンツの先行テストサーバーを公開する可能性に対しての発言です。
    そのスレはこのスレとは別にありますし、このスレの内容とは異なります。
    (1)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    吉田pのその記事は次期コンテンツの先行テストサーバーを公開する可能性に対しての発言です。
    そのスレはこのスレとは別にありますし、このスレの内容とは異なります。
    目的に関わらず特別カスタマイズのサーバを立てることは共通工程だと思ってたのですが違うのですね。
    すみません知識不足でした。
    新コンテンツの情報を一切見せないようにジョブ周りだけ差し替えて実装するのが大変なのだと思ってました。
    平行して異なるバージョンの開発を行うのは考えるだけで恐ろしいです。(吉田さんもリスクが多すぎると言ってますし)
    (6)
    Last edited by Silvershark; 04-29-2018 at 07:55 PM.