Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by DanC View Post
    タンク間のバランスを語るスレなのに「比べるな」とはどういう事ですか?
    4.0からほぼ変わってないナイトよりも超強化されていった戦士を習うのは当然だと思いますが。
    あのですね。
    比較されるのは結構なのですよ?

私が言っていることは、散々ゴネゴージと揶揄されながらも戦士メインのプレイヤーから様々なフィードバックが出てきました。
    フィードバックに至っては旧シェイクオフに始り、火力を出す為の複雑なスキル回しの不満、インナービーストの縛り、死にスキルのアンチェのテコ入れ、ディフェ時の解放使用希望、オバパ関連、ボーラの底上げ全て戦士特有のスキルについての内容でした。
    この経緯に至ってはナイト・暗黒と比較してきた訳では無く戦士特有のスキルに対してのテコ入れ希望の内容です。

それを運営殿に汲んで頂き、でた結果が超絶強化と言われる現在です。

私が思うには戦士を追うばかりに、暗黒の特長が無くなることを避けて貰いたいのです
    できることなら暗黒の個性を残し、伸ばして貰いたいが為の老婆心からの発言です。
    理想としては暗黒の個性を伸ばしつつ副産物で火力が上がってきたという仕様の方が良くないですか?
    暗黒騎士が心底好きなら他のタンクを引き合いに出さなくても、使ってて楽しくなれる(死にスキルの改善など)要望を出された方が多くの賛同を得れるのでは無いのでしょうか?
    (16)
    Last edited by tankyuushin; 04-05-2018 at 06:07 PM. Reason: 誤り訂正