Quote Originally Posted by hikaru0360 View Post
ソロでやるならオフゲで、できますよね。
以下省略してます
ここで指摘されている問題点はもう全部スレの中で何度も出てきた内容であり、それぞれ返答なり回答なりをしていますので、よくスレを読み返してみて下さい<(_ _)>

Quote Originally Posted by wtpmjgda View Post
最初の提案からかなり追加された部分も多いので、一度これまでの提案をまとめてみてはいかがですか?
Quote Originally Posted by SidiSouza View Post
たしかにせっかく色々書いてるので企画書ばりにまとめてみてはどうでしょうか?
僕は「自分の提案した具体案その物」は、時間さえあればまとめる意思がありますが、「その案に対して飛んできた質問と、それに対して行われた議論の内容」まではまとめるつもりはありません
それはスレッド全体をまとめ直す程の大作業になりますから。

ですから、僕が僕の案をまとめて投稿したところで、結局は参加者各自が「その案に対して他者がどんな質問や指摘が投げかけて、それがその後どう議論されたのか」を把握していなければ
議論がループし続けるだけなんですが、そこはみなさんちゃんと各自で把握してから議論するという意思を持っているんでしょうか^^;