いずれは、ではなく、すっぴんをプレイする対価として一番最初にプレイヤーに提示される報酬の話をしています。
戦闘職はレベルを上げて IL を更新していくことでメインストーリーを進めたり高難易度コンテンツに挑戦できるようになる。
ギャザクラ職はよりレアな素材を取得したり、難易度の高いアイテムを製作できるようになる。
ではすっぴんは?
ただのオフィシャル縛りプレイでしょうか?
それとも何かお考えがあるのですか?
そこを明確にしていただきたいです。
余談ですが、正直、エウレカも同じ理由で不安だったりします。
現行路線に満足していない層(私もです)が勝手に期待を膨らませてはいますが、おまけ要素と前置きした EW 強化以外の報酬が提示されていないので。
この投稿の意味はよく分かります<(_ _)>
で、一つ質問があります
Marcheseさんは「現行路線に満足していない層」だという事ですが、それはつまり
>戦闘職はレベルを上げて IL を更新していくことでメインストーリーを進めたり高難易度コンテンツに挑戦できるようになる。
というこの路線自体にもあまり満足していない、という事ですか??
今のハイエンドにはあまり興味がない(あるいはあまり満足できない)という感じですか??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.