Quote Originally Posted by Miccylovex2mentaico View Post
まず最初に「何度も言っている」という言葉を付け加えるのはやめてもらっていいですか?
私自身はこのスレッドの途中から入った人間で、書いてある内容のすべてを把握しきってないですけれど
話し合いに途中参加した人にその手の発言をするのはいい印象がしません。
Miccylovexさんがスレに参加されるより前の段階での内容ではなくて、参加された「後」でこの話を何度もしていますから、スレに後から参加した事はここでは無関係ですね

「そのコンテンツ内だけの追加要素で」と僕が言っている事自体は知っててくれた様ですね

だったら、専用コンテンツ内だけでの特別ルールなのに、なぜ「実装されたら、体験できなくなったゲーム性が出てくる」のか、その説明をMiccylovexさんが先にすべきではないでしょうか。
でなければ、「なんで体験できなくなるのか?」が僕には一切分からないです^^;

エウレカに属性が実装されても、「属性を気にせず闘えたゲーム性」は当然、エウレカの外で健在ですよね
それと同じ事です

ですからまずは「どういう理由で体験できなくなるのか」の説明をお願いします