Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player

しかも戦闘職はイフリートやってるだけでギャザクラ上げられるんだよね。
    不可侵とかいいながらただバトルコンテンツやってるだけでガンガン侵食していける。
    実際はリーヴはさんだりして早くあげるんだろうけど。
    少なくとも新生まで、ギャザクラは戦闘職のあまった経験値をためておく貯金箱のようだ。

(イフリート云々はまだ自分でやったことないので違ってたら教えて下さい、削除しますんで。)
    (26)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Prime
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by unic View Post
    しかも戦闘職はイフリートやってるだけでギャザクラ上げられるんだよね。
    不可侵とかいいながらただバトルコンテンツやってるだけでガンガン侵食していける。
    少なくとも新生まで、ギャザクラは戦闘職のあまった経験値をためておく貯金箱のようだ。

(イフリート云々はまだ自分でやったことないので違ってたら教えて下さい、削除しますんで。)

あってますよb
    おかげでイフリートだけで木工が40→48になりました。
    (4)

Player
    Yflether's Avatar
    Character
    Yflether Enforcer
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by unic View Post

何その……なに?
    メインストーリーは諦めるとしてもグラカン入隊の格差がある上さらに成長要素まで持っていかれてるって……
    (12)