ヘイトコンボを如何に減らしてダメージを稼ぐのかが最近のタンク事情?か分かりませんが、個人的にはと前置きしたうえで必要以上のヘイトは無駄になりかねないというところに思うところがありまして、であればヘイトコンボの3段目(ハルオーネ、ボーラ、パワスラ)にヴィントの効果を乗せたらどうかなと漠然と思いました。ヴィントを出したのは以前に使用してた実績と皆さんに分かりやすい形での効果から記載したまでで、それに替わる何かでも何ら構わないのですが、取得Lvが26ないし30からと比較的初期~中盤にかけて躓きやすいLv帯でのフォローも出来て良いかなとも思うのです。ただ、現在の支援スキルのいびつさを考えるとそっくりそのまま落とし込むのは更に差を広げてしまうことになりかねないので、バフ時間によって差をつけたら多少なりと差を埋められるのかなと(例えばですが、ナイト12秒、暗黒18秒、戦士24秒。数字の調整だけでしたらある程度小まめに出来そう??)
戦士だけにヴィントがあったからこそ、それありきになってたところもあるかと思うので、それだったら全タンクに配りつつ、バフの秒数で差をつければ(この辺の匙加減は皆さんなり運営さんなり叩き台にしてもらった方が良さそう)バランスの一助になる…なりませんかね、ご意見賜れれば有難く思います。