そうでしたか、勘違いでごめんなさい!

4番はナイトが弱くなるだけの面白い調整ですね!
4番目はいらないかなあ
ただ単純にホーリー殺したいだけの案にしか見えないです。
暗黒のスピラー、戦士のフェルクリ枠がホーリーですから、そこを弱体化は流石にバランス悪くなるかと

いっそ、フェルクリが遠距離攻撃になればいいのでは…?
ホーリーは離れてても撃てるから威力が据え置きなのでは?
まあ当てれなければ威力もへったくれもないが

ただでさえ面倒って人が多いタンクに距離減衰なんか入れたら余計に…
今、道が拓かれる「諦めの境地」

戦士に一歩何かが欲しいのはそれはそほうだしプレイフィール面、戦士がいるとここが強いという点の向上は同じく望むけど、ネガりすぎて同意をしづらいよというような事は何度も言ってきたけどもはや無意味なんだろうね。一部のナイトの方に突っ込まれては反論したりしてるけどあからさまなネタふっといて反論する資格ある?
少なくとも最近の私の目には(もちろん全てではないけど)そういった戦士の方々の言論よりもここに書き込んでいるナイトの方々の方がタンクロール全体の実情を把握できてるように見えるけど。
これフィードバックの邪魔じゃなくて、思いつきみたいな事を言われて、いやその結果戦士一強だよね、ただのナ暗弱体だよね誰も得しないよねって事が繰り返されすぎて言ってるのでお間違えはないよう。
フォーラムに広がるフィードバックもどきの雑音に流されずに確かなバランスを以って4.1調整を行って頂けることを願います。それでは4.1まで。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote