戦士に一歩何かが欲しいのはそれはそほうだしプレイフィール面、戦士がいるとここが強いという点の向上は同じく望むけど、ネガりすぎて同意をしづらいよというような事は何度も言ってきたけどもはや無意味なんだろうね。一部のナイトの方に突っ込まれては反論したりしてるけどあからさまなネタふっといて反論する資格ある?
少なくとも最近の私の目には(もちろん全てではないけど)そういった戦士の方々の言論よりもここに書き込んでいるナイトの方々の方がタンクロール全体の実情を把握できてるように見えるけど。
これフィードバックの邪魔じゃなくて、思いつきみたいな事を言われて、いやその結果戦士一強だよね、ただのナ暗弱体だよね誰も得しないよねって事が繰り返されすぎて言ってるのでお間違えはないよう。

フォーラムに広がるフィードバックもどきの雑音に流されずに確かなバランスを以って4.1調整を行って頂けることを願います。それでは4.1まで。