晒されたりハラスメントに発展する可能性が絶対にない!と言い切れる&本当にないのであれば誰も反対しないと思います(もちろん開発もです)。逆に皆さんが晒されることありきでスレを進めている方が不思議に思いますね。
ギブアップ投票は少なくともこのパーティでは目的を達成出来ないと思った人が出すものです。つまり、過半数が賛成するだろう、と思って出すわけですよね。
それが通れば判断は過半数が妥当と思っているわけで問題ないかと思います。
通らなかった場合は妥当と思っていない人が過半数なわけです。その場合は相反する意見の擦り合わせのためのコミュニケーションは必要だと思うんですよね。
私は募集する側になることもありますし、ギブアップを出す側になることも、場合よってはこんなんやってられん!抜ける!と言ったこともありますが特に問題にはなりませんでしたよ。
皆さん他のプレイヤーを悪い方に色眼鏡掛けて見てませんか?
が、私にはそれを言い切れることはできません。
私は私の常識の範疇からは予想もつかないプレイヤーというのは居ると思っているのでデメリットとして理解しています。
逆にMilisyさんは他のプレイヤーを全部自分の常識範疇で考えられる人だと色眼鏡で見ている可能性はないのですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote