Quote Originally Posted by Tatamo View Post
いなくなったらルーレット対象外の旬を過ぎたコンテンツのCFが成立しなくなるのでビギナーの方は困りますね、だから必要だと思います。
メンターの報酬って他のルーレットに比べたら無いも同然ですよね、同じ立場で報酬目的なら自分だったらレベルレを回します。
全然得にならないようなルーレットやってるだけで十分だと思うんですよね。
少なくとも自分たちはメンターに何か支払っているわけではないので大きなものを求める権限自体が無いです、
自分より立場の弱い人間を作ろうと居丈高になるのは少し目に余ると思ったので進言しました。
仰ることはわかります。事実メンターがCFのマッチングに大きく貢献しているということも十分に承知しております。
が、ゆえにミドルやビギナーがメンターにとやかく言う資格(権限)は無いよね?という構図になってしまうのは、あまりいい気分がしませんね。

良識のあるメンターさん方は決してそのようなことはされないと思いますが、そうでない方々にソレを言われようものなら堪ったものではありません。
だからこそ、平等や和気藹藹を目的としたいなら、尚更メンター(マークの存在というべきか)はいらないと思いますね。

先輩として可能な限りアドバイスしますよ!というつもりの目印とかでしたらまた話は別ですけどね。