Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player
    ponta005's Avatar
    Character
    Vaiolla Kallen
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    許可したとして使用は自己責任の部分は全く変わらんわけだけどそんな割り切り方出来るんかいな。
    運営がOK出した外部ツールでウィルスに感染しました。とか言われても運営は何もできんし、
    保証もせんよ?ただ、PCが壊れるだけならまだしもデータ抜かれてなりすましでも起きた日にゃ
    ユーザー側も泣き寝入りできないっしょ。

許可するならツールを運営側が作るしかないわけだけど、その内容が外部ツールと同等には
    ならんと思うから不満は結局貯まるんじゃない?
    自己責任で使用を許可した場合は、おそらく外部ツールを導入すること、した結果何が起きてもスクエニは責任を負わない、問わないという免責事項に同意することになるでしょうね。その結果でなにが起きても泣き寝入りしかないですね。できないというなら、何かするのは自由ですけど、なにするんですかね?
    そのへんは、今と変わらないですね実のところ。
    なぜか自己責任を、アカウント処罰と考えてる人もいますが、PCが壊れる、データ流出するなども含めてですよね、えらい人の自己責任発言は。
    (4)
    Last edited by ponta005; 07-25-2017 at 04:40 PM.